Украинские знаменитости накупили элитного жилья

Купить или арендовать недвижимость за границей

Стало известно о пополнении запаса «квадратных метров» украинских знаменитостей.

Об этом сообщает издание «Комсомольская правда в Украине».

ПОДАРОЧЕК ЗА $700 ТЫСЯЧ?

 
У журналистов есть негласная поговорка: «Хочешь поссориться со звездой — сфотографируй ее недостроенный дом». Даже самый обычный вопрос о приобретении нового жилья известные люди порой воспринимают в штыки, опасаясь проверок со стороны налоговой или «недоброго ока» завистников.
 
Вот и Светлана Лобода уверяет журналистов, что пенаты площадью в 100 квадратных метров в элитном районе Первопрестольной — всего лишь бабушкин подарок, а не удачная инвестиция заработанных за новогодние корпоративы гонораров.
 
— Долгое время квартира простаивала без ремонта, а так как я часто бываю в Москве последний год, решила сделать там ремонт и жить, когда приезжаю по делам, — рассказала «Комсомолке» Светлана.
 
Также нам стало известно, что в квартире, в которой  Лобода заканчивает ремонт и планирует в ближайший месяц полностью ее меблировать, вскоре состоится шумная вечеринка-новоселье «для своих». Певица уже украсила стены кухни картинами-подарками от деток-участников ее команды, отметив: «Подарки, сделанные с душой, стараюсь хранить на видном месте!»
 
Светлана призналась также, что ее любимое место в  московском «гнездышке» — спальня: «Рабочие стрессы и плохое настроение уходят после принятия ванны и хорошего сна». Отдельное место в квартире, стоимость которой риелторы оценивают в $700-900 тысяч, отведено гардеробной. Отметим также, что Светлана вместе с гражданским мужем Андреем Царем арендует дом под Киевом — в поселке Чайка, а раньше проживала в квартире в многоэтажном доме на ул. Хмельницкого напротив Дома писателей.

 
ПЕВИЦА-НАРДЕП ЗАДЕКЛАРИРОВАЛА ОСОБНЯК НА БЕРЕГУ БАЛЕАРСКОГО МОРЯ
 

Нардеп от Партии регионов Таисия Повалий с супругом Игорем Лихутой объявили о том, что задекларировали недвижимость.
 
— Мы оформили  кредит на таун-хаус на целых 25 лет, — поделился с «КП» продюсер певицы. — Условия кредитования в Испании намного выгоднее, чем в Украине. Приезжаем в наш «испанский домик» на побережье Балеарского моря (юг Пиренейского полуострова. — Ред.), как только появляется свободное время, и замечательно отдыхаем. Месяца три там жила мама Таи. Но в основном жилье пустует. Площадь таун-хауса, который занимает три этажа, — 180 квадратных метров, выглядит он скромно, но зато территория большая, просторная. Мы искали такое жилье, чтобы поблизости не было звездных соседей и папарацци.
 
По данным риелторов, подобный особнячок сейчас стоит около 300 тысяч евро.
 

Читайте также  Элитная недвижимость в центре Киева стала меньше пользоваться спросом

А В ЭТО ВРЕМЯ 

Ирина Билык готовится к новоселью в Березовке
 
Рекордсменом по закупке недвижимости в Украине за последний год стала Ирина Билык: для 13-летнего сына Глеба звезда приобрела квартиру в одном из престижных районов Киева (чтобы подросток ни в чем не нуждался, когда подрастет и захочет жить отдельно), а для себя — загородный дом в Березовке неподалеку от столицы. Из своей квартиры на ул. Хмельницкого (самый центр Киева) Ирина перебралась в особняк в начале января и через пару месяцев грозится «отгрохать» вечеринку по поводу новоселья. Стоимость загородной резиденции певицы с бассейном, тренажерным залом и розовым бункером на случай всемирного коллапса — не менее $300 000.

Напомним ранее сообщалось, что в Киеве фанаты и соседи вынуждают Ирину Билык переехать за город.

Автор: Елена Юрченко, Юлия Кацун